Офтальмологический комплекс микрохирургического профиля для животных доктора Таха на базе центр ветеринарной медицины г. Ростов-на-Дону

Телефон для записи на приём: 8-988-579-82-89

Гитарист группы Queen сыграл для спасенных коал

16 февраля 13:48

Участник легендарной группы Queen Брайан Мэй в «Инстаграме» выложил трогательное видео, как он играет соло для коалы, выжившей во время австралийского пожара. Музыкант рассказал подписчикам, что ролик появился во время посещения им ветеринарной клиники в Брисбене (Австралия).

Гитарист нашел время в плотном графике для того, чтобы навестить пострадавших животных. Особое внимание мужчины привлекла коала по кличке Медведь. Животное без страха взобралось на плечо музыканта, когда тот начал играть, коала с интересом следила за его руками, перебирающими струны.

Брайан Мэй провел в клинике несколько часов, пообщался с животными и сотрудниками, посмотрел, в каких условия обитают спасенные коалы. Звери были рады тому, что их проведал знаменитый гость, многие животные были не против посидеть на руках у Мэя. По словам музыканта, работники клиники делают для пострадавших малышей невозможное.

Вернуться обратно