Офтальмологический комплекс микрохирургического профиля для животных доктора Таха на базе центр ветеринарной медицины г. Ростов-на-Дону

Телефон для записи на приём: 8-988-579-82-89

Жителей Калуги пугали волки

26 января 16:12

На минувшей неделе несколько жителей Калуги обратились в спасательную службу с жалобами на животных, предположительно, волков. Первое обращение поступило от встревоженного мужчины, который заметил, что волк бегает около его дома. Следующими в экстренную службу позвонила семейная пара. Муж с женой сообщили, что находятся в собственном автомобиле и не могут покинуть салон, потому что окружены сразу тремя волками. Также они стали очевидцами того, как животные набросились на собаку и растерзали ее.

shutterstock.com

Еще один житель Калуги забрался на высокое дерево, спасаясь от волков во время утренней пробежки. Когда мужчина почувствовал себя в безопасности, он также обратился за помощью в правоохранительные структуры.

Прибывшие на вызов спасатели животных не успели обнаружить, те уже скрылись в неизвестном направлении.

В течение нескольких дней экстренные службы и охотники пытались обнаружить животных на улицах Калуги, но безрезультатно. История широко обсуждалась калужанами в социальных сетях. Один из пользователей предположил, что животные были не волками, а собаками породы чешский волчак.

Полицейские проверили всех заводчиков этой породы, но следов пропажи животных не обнаружили. Скорее всего, хозяин собак-волков вовремя нашел своих питомцев и забрал домой.

Вернуться обратно