Офтальмологический комплекс микрохирургического профиля для животных доктора Таха на базе центр ветеринарной медицины г. Ростов-на-Дону

Телефон для записи на приём: 8-988-579-82-89

Кошка из Архангельска продержала хозяйку взаперти на кухне два дня

25 января 17:16

Жительница Архангельска два дня в страхе просидела на кухне, боясь нападения собственной кошки. Любые попытки женщины покинуть помещение вызывало у животного агрессию.

shutterstock.com

Непонятно, сколько бы могло продлиться заточение, если бы не проходящий под окнами мужчина. Прохожий обратил внимание на встревоженную женщину в окне третьего этажа, она просила о помощи. Мужчина незамедлительно обратился в службу спасения. Приехавшие спасатели по лестнице добрались до окна архангелогородки и оказались в квартире.

Несмотря на оказанное сопротивление, кошку-террористку поймали. Спасатели использовали одеяло, благодаря чему сами не пострадали. Кошка была помещена в переноску и оставлена хозяйке. Спасатели уехали, оценив состояние потерпевшей. Женщина, к счастью, чувствовала себя хорошо, в медицинской помощи не нуждалась. А вот кошку спасатели посоветовали обследовать в ветеринарной клинике.

Хозяйка рассказала, что ее домашняя любимица никогда не отличалась покладистым характером, но в этот раз животное вело себя настолько агрессивно, что женщина просто боялась выйти из кухни.

Вернуться обратно