Офтальмологический комплекс микрохирургического профиля для животных доктора Таха на базе центр ветеринарной медицины г. Ростов-на-Дону

Телефон для записи на приём: 8-988-579-82-89

В США побиты очередные рекорды в рыбной ловле

23 января 20:36

Управление природных ресурсов штата Западная Вирджиния (США) на официальной странице в соцсети заявило о факте поимки местными жителями рыб рекордных размеров.

Two West Virginia anglers scored record catches in the first two weeks of 2020!Zachary Adkins of Cabins, WV, caught a…

Опубликовано West Virginia Division of Natural Resources Четверг, 16 января 2020 г.

Одним из счастливых рыболовов оказался Захари Эдкинс, которому 3 января в оз. Уорден попался белый амур. Размер рыбины составил целых 1,4 метра. До этого рекорд принадлежал амуру на 10 сантиметров короче, выловленному 15 лет назад.

А 11 января река Огайо одарила рыболова Джастина Коннера голубым сомом, достигающим в длину 1,3 метра. Особь оказалась на пять сантиметров длиннее, чем предыдущий рекордный сом, выловленный здесь в 2014 году.

Пост со снимками пойманных рыбин набрал более 1200 лайков и множество эмоциональных комментариев.

Напоминаем, что белый амур относится к лучеперым (семейство карповых) и способен дорастать до полутора метров и четверти центнера по весу.
Голубой же сом — одна из крупнейших разновидностей усатого речного обитателя в Северной Америке. Он может достигать длины 165 см и веса порядка 40 кг.

Вернуться обратно