Офтальмологический комплекс микрохирургического профиля для животных доктора Таха на базе центр ветеринарной медицины г. Ростов-на-Дону

Телефон для записи на приём: 8-988-579-82-89

В купленном для детей банане оказались сотни пауков

19 января 20:25

В Уэльсе (Соединенное Королевство) молодая мать приобрела в супермаркете неподалеку от дома связку бананов, не подозревая, чем это может закончиться. Она буквально стала жертвой нашествия паукообразных.

shutterstock.com

По словам Холли Крей, когда она принесла фрукты домой, чтобы угостить ими детей, и начала чистить шкурку, из-под кожуры буквально хлынули «сотни, если не тысячи» пауков. Потерпевшая выразила опасения, что это могли быть ядовитые бразильские пауки-бегуны.

Сразу после появления нежданных гостей Холли отправила детей в ближайшую гостиницу и обратилась к службе по борьбе с насекомыми-вредителями.

В супермаркете опровергают версию бразильского происхождения пауков. По словам сотрудников, пауки из тропиков попросту не сумели бы выжить в условиях британского климата, даже если и надежно спрятались бы во фруктах.

По словам представителей компании, их сеть супермаркетов реализует порядка миллиарда бананов ежегодно, при этом каждый фрукт моют, опрыскивают и проверяют вручную на соответствие требованиям качества.

Вернуться обратно