Офтальмологический комплекс микрохирургического профиля для животных доктора Таха на базе центр ветеринарной медицины г. Ростов-на-Дону

Телефон для записи на приём: 8-988-579-82-89

Медведица радуется как ребенок: что же ей подарили на Новый год?

21 декабря 18:26

В преддверии Нового года подарков ждут все, и Дед Мороз не оставил без внимания и животных, обитающих в красноярском зоопарке «Роев ручей».

Смотритель зоопарка в костюме зимнего волшебника прокатился на мотороллере по территории и вручил подарки. Больше всех обрадовалась новой игрушке белая медведица Урсула. Животное получило от Деда Мороза большой мешок ароматного шуршащего сена. Сотрудники зоопарка запечатлели на видео этот трогательный момент и поделились им с подписчиками в социальных сетях. Нельзя не умилиться, наблюдая за тем, как взрослая самка играет с мешком — пользователи сравнили ее поведение с поведением маленького домашнего котенка, которому подарили новую игрушку.

Урсула бережно отнеслась к подарку, она не стала рвать его и с удовольствием легла на легкий набитый свежим сеном мешок.

Сотрудники зоопарка говорят, что подарки получат все питомцы. Такие мероприятия проходят в рамках обогащения среды обитания животных. Каждый получит от Деда Мороза то, с чем можно будет поиграть. Новые игрушки мотивируют зверей к движению, вносят разнообразие в их размеренную жизнь.

Вернуться обратно