Офтальмологический комплекс микрохирургического профиля для животных доктора Таха на базе центр ветеринарной медицины г. Ростов-на-Дону

Телефон для записи на приём: 8-988-579-82-89

Французских уток чуть не наказали за громкое кряканье

23 ноября 12:46

Француженка Доминик Дуте содержит ферму, на которой в том числе обитают несколько десятков уток. Более шестидесяти водоплавающих пернатых прекрасно себя чувствуют в небольшом пруду, плещутся, совершают променад по ферме и, само собой, болтают и обсуждают последние новости, довольно громко крякая.

shutterstock.com

Утиное многословие стало раздражать соседей мадам Дуте. Недолго думая, они обратились в суд и подали иск в адрес француженки, потребовав компенсировать их беспокойство суммой в 3500 евро. Кроме того, они попросили по возможности решить проблему с шумом и как-нибудь утихомирить болтливых птиц.

К счастью для Доминик и ее питомиц, озабоченные собственными правами соседи остались ни с чем. Судья заявил, что амплитуда и звуковое давление кряканья на ферме соответствует всем нормам. А так как истцы лишь недавно перебрались в сельскую местность из города, пусть привыкают к естественным звукам природы.

Вернуться обратно