Офтальмологический комплекс микрохирургического профиля для животных доктора Таха на базе центр ветеринарной медицины г. Ростов-на-Дону

Телефон для записи на приём: 8-988-579-82-89

Панды Жуи и Диндин не испытывают осенней хандры

13 ноября 15:10

За жизнью панд Жуи и Диндин, живущих в Московском зоопарке, можно наблюдать в режиме реального времени через интернет-трансляцию. За время, которое мишки находятся в России, они стали настоящими звездами, про них сняли фильм, они широко отмечали свои дни рождения, получая настоящие подарки. Поклонники и сотрудники зоопарка очень переживали о том, как панды будут чувствовать себя в пасмурную осеннюю погоду, к которой россияне ужи привыкли.

globallookpress.com

Специалисты, работающие с Жуи и Диндин, рассказали, что медведи не обращают внимания на капризы природы, они бодры, веселы, часто выходят гулять, лазают по деревьям и отличаются отменным аппетитом. Диндин часто проводит время, качаясь на качелях, а Жуи предпочитает более активный отдых — увлекается боксом.

Основу рациона панд составляет не слишком питательный бамбук, для того, чтобы оставаться в форме, они съедают его огромное количество. Например, Жуи ежедневно съедает 43 килограмма бамбука, а девочка Диндин немного меньше — всего 28.

Вернуться обратно